즐겨찾기 홍반장 다음주소는 bam-bi93.com 입니다.
[ⅸ] 05월 23일 홍반장 "쿠폰상정" OPEN 【 05월 29일까지 】                            [다음주소] ▷ bam-bi93.com                            [ⅵ] “블로그” ─ OPHONG.COM ─ 【 일일 1방문】                            [ⅹ] "메달" 무료권, 원가권 교환 이벤트 OPEN【 준비중 】                            [다음주소] ▷ bam-bi93.com

업소출근부 - 경기지역 OP

███28일███★███████ 일산 소녀 들의 웃음꽃이 가득한.. ██████████████████████████████████

오피 일산 - 소녀 「한국OP」
고양시 일산동구 장항동 라페스타 부근 업소후기 보기
소녀실장 19 573,296 2022-05-28 04:25:22

소녀 매니저 24시간 상시모집 

주간매니저/ACE모집중

중간매니저/ACE모집중

야간매니저/ACE모집중

매니저님 지금이 기회입니다 .

통화중이나 부재시 문자주시면 바로 연락드리겠습니다.

쾌적한 근무환경에서 편하게 일하실수있도록 모든 지원 아끼지 않고 해드리겠습니다.

블랙관리 철저히 하고있으며 실장도 정말 열심히 일하고 있습니다.

일 정말 많습니다 갯수 걱정 마시고 오셔서 경험해보세요.

각 방 마다 캔음료 비품 가득 채워져있습니다.

항상 매니저님이 최우선 이라고 생각합니다.

타지역에서 오시는 매니저님을 위해 차비지원 해드립니다.

열심히 하시는 매니저님들을 위해 최고대우 해드립니다.

초보자환영 경력자환영 먹자환영 친구동반환영 주말알바환영

항상 감사하는 마음으로 매니저분들께 보답하겠습니다 감사합니다.

(아래 번호로 문자&전화!^^)

편하게 24시간 언제든 문의주세요.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

번호변경:010-5863-5630

[NF+6 지후]

업계 NF 귀욤 단아 고급진 이미지 실크피부 침대반전색기 사차원 좁보녀!!  

[NF+4도아]

유흥완전 쌩초보 NF 청순민삘이쁜와꾸 찐여친모드 촉촉한 꽃잎 활어녀!!

[+4 유진]

믿고 보는 그녀 매미과 !하녀 모드O N 충성을 다하는 마인드!!& 스킬굿!!

[+4 나은]

여성시대필견녀 내상절대NO 섹스 마인드 개활어! 핑크빛 그녀 리얼꿀통

[+4 하나]

지명률 2000% 러블리 마인드 지리는 애무 환상 떳다 그녀 COME BACK!!

번호변경:010-5863-5630

★매니스펙/옵션문의는 프로필참고

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

.gif

Comments

마카최고 2021.02.24 07:40
갈수록 매니저 라인업이 훌륭해지네요~ 또 들릴께요~
외모 2021.03.13 04:11
보기좋네요
오하하 2021.04.11 19:58
성업하세요
여성시대 완벽한 스타일링을 약속드립니다~!!

010-2914-1985 망설이지마시고 연락주세영^^
Dharma 2021.07.26 21:14
좋은 라인업으로 대박 나세요 ^^
토미라 2021.08.01 01:26
좋은언니  많네요. 성업하세요.
토미라 2021.08.14 14:50
아담한 언니들 많이 있었으면 좋겠네요.
Dharma 2021.12.02 12:57
겨울에도 대박나세요 ^^
대박 나세요!!^^
보니타 01.17 22:26
프로필 잘보고 갑니다 ~  대박나세요 ^^
비밀숲 01.17 22:57
한번 들려야겠습니다~^^
여성시대 완벽한 스타일링을 약속드립니다~!!

010-2914-1985 망설이지마시고 연락주세영^^
김쇼 01.18 15:33
번창하세용!

축하합니다!!! 211 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다 사장님도 올한해 하시는일 대박나시길 바랍니다 ^^
앙빵 03.15 18:43
출근부 잘보고갑니다
대박나셔요
댓글내용 확인
김쇼 03.23 16:50
대박나세요!!
앙빵 03.23 17:21
출근부 잘보고갑니다
성업하세요^^
앙빵 04.01 06:49
대박나는 4월 되세요^^

홍반장 라인업