즐겨찾기 홍반장 다음주소는 bam-bi93.com 입니다.
[ⅸ] 05월 23일 홍반장 "쿠폰상정" OPEN 【 05월 29일까지 】                            [다음주소] ▷ bam-bi93.com                            [ⅵ] “블로그” ─ OPHONG.COM ─ 【 일일 1방문】                            [ⅹ] "메달" 무료권, 원가권 교환 이벤트 OPEN【 준비중 】                            [다음주소] ▷ bam-bi93.com

업소출근부 - 서울 풀싸롱 (강남권)

⛔➿✅✡️레깅스룸&하이 퍼블릭✡️✅➿⛔노브라&실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로

룸사롱 강남 - 드림 「광수사장」
강남구 역삼동 830-31 업소후기 보기
광수사장 344 61,501 2022-05-12 14:02:43

Comments

광수사장 2019.08.03 06:42
^^^^^^^^^^
원두커피ㅎ 2019.08.03 08:06
신규제휴 축하드립니다. 성업하세요
광수사장 2019.08.03 23:27
원두커피ㅎ@님 잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅎ
좋은하루 되세요 ㅋ

광수사장
다니엘잭 2019.08.03 08:50
환영합니다.
대박나세요 ~
다니엘잭@님 환영인사 감사요 ㅋㅋ

광수사장 ~~
작은형 2019.08.03 09:56
언니들 보고싶네요.ㅎㅎ
성업하세요!!!
작은형@님 좋은하루 되시구요 ㅎㅎ
좋은 인사 감사요 ㅋ

광수사장 ~~
타락천사 2019.08.03 18:38
제휴 축하드리며,
라인업 잘 보고 갑니다.
성업 하세요.
타락천사@님 감사드립니다 ㅋㅋ
좋게 봐주셔서 ^^

광수사장 ^^ㅋ
러브레이스 2019.08.03 23:09
번창 하시기를 바랍니다 ~^^
광수사장 2019.08.03 23:28
러브레이스@님 좋은하루되시구요 ㅎㅎ
고맙습니다 ㅋ

광수사장 ^^
명탐정 2019.08.04 07:58
제휴 감사합니다
성업하시고 번창하세요~

축하합니다!!! 194 MP 추가 획득하셨습니다.

광수사장 2019.08.04 23:09
명탐정@님 감사합니다 ㅎ
소중한 하루 되시구요 ㅎ
화이팅 ㅋ

광수사장~
광수사장 2019.08.04 23:10
댓글내용 확인
linklink 2019.08.05 11:57
제휴환영합니다
프로필을보니 사장님의 자신감이 보이네요
성업하세요~
광수사장 2019.08.05 18:07
[email protected]님 감사합니다 ㅎ
좋은하루 되시구 좋게 봐주셔서 감사해요 ㅋ

광수사장 ~~
스윗메모리 2019.08.06 09:28
제휴 환영합니다. 성업 하세요
광수사장 2019.08.08 18:57
스윗메모리@님 성업글 감사드립니다 ㅋ

광수사장 ^^

축하합니다!!! 101 MP 추가 획득하셨습니다.

광수사장 2019.08.08 19:04
^^^^^^^^^^
광수사장 2019.08.09 18:27
^^^^^^^^^^
Hell 2019.08.10 23:39
프로필 좋게 잘봤습니다.
광수사장 2019.08.12 04:38
[email protected]님 프로필 잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅎ
좋은하루 되세요 ^^

광수사장~
광수사장 2019.08.13 20:21
감사합니다 좋은 하루 되세요 ~
거북토끼 2019.08.15 16:07
제휴 환영합니다
성업하세요~~^^
광수사장 2019.08.16 20:36
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.08.17 20:40
^^^^^^^^^^^^^
디그 2019.08.19 12:46
처음보는 업소명인데 기억해두겠습니다.
광수사장 2019.08.19 18:27
디그@님 잘 봐주셔서 감사드려요 ㅋ
궁금사항 있으시면 편히 연락주세요 ㅋ

광수사장
니키01 2019.08.21 15:19
코스 조오습니다! 함갑니다!! 니키 기억바람!! ㅋㅋ
광수사장 2019.08.21 19:03
니키[email protected]기억 해놓고 있겠습니다 !
편히 연락주세요 ㅋ

광수사장
광수사장 2019.08.22 18:47
^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.08.24 18:49
^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.08.28 19:06
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.08.30 21:19
불새80 2019.08.31 01:08
헐~~ 대박 입니다.
홍반장 신규제휴를 환영합니다~
대박 콜 받아 성업하세요!!
광수사장 2019.08.31 18:48
불새[email protected]님 좋은글 감사드립니다 ^^
소중한 하루 되시구요 ㅎㅎ

광수사장
그리스인 2019.09.01 02:27
특별한 날 꼭한번 방문해봐야겠군요 ㅎㅎ
기억해둬서 나중에 꼭 찾아갈게요 ㅎㅎㅎ
광수사장 2019.09.02 19:05
그리스인@님 꼭 한번 연락주시구 오세요 ^^

최고로 잘 모셔보겠습니다 !

화이팅

광수사장
러브레이스 2019.09.02 13:18
부엉이 번창 하시기를 바랍니다
광수사장 2019.09.02 19:05
러스레이스@님 번창 글 감사드립니다 ㅋ
좋은하루 되세요 ㅎ

광수사장
광수사장 2019.09.03 18:34
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.09.21 19:24
^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.09.23 18:38
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.09.24 17:28
광수사장 2019.09.26 18:32
광수사장 2019.09.27 18:15
광수사장 2019.09.30 19:01
광수사장 2019.10.01 18:23
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.10.02 17:08
&&&&&&&&&&&&&&&
좋은밤 2019.10.03 16:28
번창하세요
광수사장 2019.10.04 19:04
좋은밤@님 감사합니다 !!

광수사장 ~
광수사장 2019.10.05 23:39
^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.10.07 17:30
^&^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.10.08 17:05
^&^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.10.11 17:42
^&^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.10.12 19:03
^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.10.14 17:22
광수사장 2019.10.15 18:59
광수사장 2019.10.17 18:24
광수사장 2019.10.18 17:54
광수사장 2019.10.19 18:16
광수사장 2019.10.21 18:27
광수사장 2019.10.22 17:04
광수사장 2019.10.23 18:15
광수사장 2019.10.24 17:30
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
광수사장 2019.10.25 15:27
빵디버억 2019.10.25 17:20
번창하세요
광수사장 2019.10.26 18:22
빵디버억@님 번창 글 감사드립니다 ^^
좋은하루 되세요 ㅋ

광수사장ㅋ
광수사장 2019.10.28 18:36
광수사장 2019.10.29 18:48
광수사장 2019.10.30 19:01
광수사장 2019.11.02 18:29
광수사장 2019.11.05 18:23
&^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.11.07 20:23
광수사장 2019.11.08 19:15
광수사장 2019.11.11 19:07
광수사장 2019.11.12 18:08
광수사장 2019.11.13 18:55
광수사장 2019.11.14 18:39
광수사장 2019.11.16 18:18
광수사장 2019.11.18 19:13
광수사장 2019.11.19 18:25
광수사장 2019.11.20 19:17
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.11.21 17:04
광수사장 2019.11.23 18:56
^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.11.25 19:21
광수사장 2019.11.27 15:58
광수사장 2019.11.30 17:29
귤까라그래 2019.12.01 13:17
번창하세요~
광수사장 2019.12.02 18:27
귤까라그래@님 감사해요 ㅋ
번창글 !

광수사장ㅋ
광수사장 2019.12.04 19:00
^^^^^^^^^^^
광수사장 2019.12.05 19:15
광수사장 2019.12.06 18:44
광수사장 2019.12.07 19:04
광수사장 2019.12.09 19:08
광수사장 2019.12.10 19:01
광수사장 2019.12.12 16:56
광수사장 2019.12.13 18:55
광수사장 2019.12.14 19:03
광수사장 2019.12.16 19:14
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
광수사장 2019.12.17 17:59
즐달장인 2019.12.17 22:23
크..방문해보고 싶은데 레깅스룸은 첨이라 또 망설이게 되네요
광수사장 2019.12.18 18:49
즐달장인@님 언능오세요 ^^ 후회없게 해드리겠습니다 ^^

광수사장
광수사장 2019.12.19 19:20
광수사장 2019.12.26 17:40
슴사노바 2019.12.30 17:02
한번 가보고 싶네요
광수사장 2019.12.30 19:12
슴사노바@님 언능오세요 !
좋은하루 되시구요 ㅋ

광수사장ㅋ
광수사장 2019.12.31 19:07
광수사장 2020.01.03 18:13
광수사장 2020.01.04 19:31
광수사장 2020.01.06 17:50
광수사장 2020.01.07 19:20
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2020.01.08 17:11
광수사장 2020.01.09 18:19
광수사장 2020.01.10 18:43
광수사장 2020.01.15 19:36
광수사장 2020.01.16 19:06
광수사장 2020.01.17 18:57
광수사장 2020.01.18 19:32
광수사장 2020.01.20 19:52
광수사장 2020.01.21 19:33
광수사장 2020.01.22 19:46
광수사장 2020.01.28 17:20
네네머루 2020.01.28 20:19
2차는 아예 없나여
광수사장 2020.01.29 18:36
네네머루@님 관련사항 쪽지드렸습니다 ㅎ
참고하신 후 편하게 연락주세요 ㅎ

광수사장^^
광수사장 2020.01.30 18:51
광수사장 2020.02.01 19:39
바지오 2020.02.03 17:33
전체적으로 꾸미신 것만 봐도 대단한 열정이 보입니다!! 항상 번창하시길 기원합니다~^^
동생들과 정기적으로 가끔씩 선릉에서 술한잔 하는데요~
기본 풀싸롱은 알고 있지만 좀더 정확한 드림의 시스템 또는 과정을 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.
건강하세요~~

축하합니다!!! 210 MP 추가 획득하셨습니다.

광수사장 2020.02.03 18:40
바지오@님 감사합니다 ㅋ
좋은글 고맙습니다 ㅋ
소중한 하루 되세요 !

광수사장ㅋ
광수사장 2020.02.07 19:40
^^^^^^^^^^
영환도사 2020.02.09 11:08
잘 보고 갑니다. 성업하시길 바립니다!
광수사장 2020.02.10 18:28
영환도사@님 성업글 감사해요 ㅋ
좋은하루 ^^

광수사장ㅋ
광수사장 2020.02.13 17:46
광수사장 2020.02.14 17:58
광수사장 2020.02.17 18:30
광수사장 2020.02.18 17:52
광수사장 2020.02.19 18:37
광수사장 2020.02.20 19:35
광수사장 2020.02.21 18:40
광수사장 2020.02.22 20:21
광수사장 2020.02.26 17:22
광수사장 2020.03.05 19:21
광수사장 2020.03.12 19:14
광수사장 2020.03.13 18:39
광수사장 2020.03.16 19:06
광수사장 2020.03.17 19:14
광수사장 2020.03.18 17:40
광수사장 2020.03.20 19:00
광수사장 2020.03.23 22:48
광수사장 2020.03.31 18:58
광수사장 2020.04.01 18:34
광수사장 2020.04.02 17:28
불끈주먹 2020.04.03 01:33
오늘 광수 팀장 최고였습니다!! 덕분에 접대완벽했습다!!

축하합니다!!! 10 MP 추가 획득하셨습니다.

광수사장 2020.04.03 18:47
불끈주먹@님 감사드립니다 !소중한 글!

좋은하루 되시구요 !

광수사장~
광수사장 2020.04.04 19:43
광수사장 2020.04.05 20:31
광수사장 2020.04.07 17:50
광수사장 2020.04.20 17:30
광수사장 2020.04.21 18:21
광수사장 2020.04.24 19:33
광수사장 2020.04.27 16:22
광수사장 2020.04.28 17:03
광수사장 2020.04.29 18:48
광수사장 2020.05.01 18:28
광수사장 2020.05.03 21:05
광수사장 2020.05.04 19:58
광수사장 2020.05.05 19:59
광수사장 2020.05.06 18:28
하이잭 2020.05.08 00:55
프로필 잘봤습니다 성업하시고
룸싸는 처음인데 혹시 수위 보내주실수 있을까요?
광수사장 2020.05.08 19:12
하이잭@님 [관련사항] 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수사장ㅋ
광수사장 2020.05.16 21:59
광수사장 2020.05.23 21:50
광수사장 2020.05.25 16:06
광수사장 2020.05.26 17:21
광수사장 2020.05.27 17:16
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
광수사장 2020.05.28 17:42
광수사장 2020.05.29 16:59
광수사장 2020.05.30 15:33
광수사장 2020.05.31 22:53
광수사장 2020.06.01 17:09
광수사장 2020.06.02 17:47
광수사장 2020.06.03 17:28
광수사장 2020.06.04 18:54
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2020.06.05 19:03
광수사장 2020.06.06 20:46
광수사장 2020.06.07 18:16
광수사장 2020.06.07 21:29
광수사장 2020.06.08 18:33
네네머루 2020.06.09 04:30
레깅스인데 2차가 있는건가요
광수사장 2020.06.09 18:40
네네머루@님 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수사장
광수사장 2020.06.10 17:16
광수사장 2020.06.11 18:36
광수사장 2020.06.12 18:08
Zqee 2020.06.12 18:38
시스템 수위 쪽지 부탁드려요
광수사장 2020.06.13 19:34
[email protected]님 [시스템]+[수위] 쪽지드렸습니다 ㅎ

광수사장ㅋ
광수사장 2020.06.14 20:14
광수사장 2020.06.16 18:43
광수사장 2020.06.17 18:38
광수사장 2020.06.18 17:26
광수사장 2020.06.19 17:52
엘지입다 2020.06.20 18:05
일요일 영업 하나요?
2명에서 3명 갈건데 풀 일요일 영업하면 답변 부탁드려요
광수사장 2020.06.20 18:59
엘지입다@님 정상영업 합니다 ㅎㅎ
365일 합니다 ㅋ
연락주세요 ^^

광수사장
광수사장 2020.06.21 20:27
광수사장 2020.06.22 18:25
광수사장 2020.06.23 18:54
&&&&&&&&&&&&&&&&&
광수사장 2020.06.24 17:43
^&^^#%%^^^^^
광수사장 2020.06.25 19:16
광수사장 2020.06.26 17:26
^&^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2020.06.27 16:20
광수사장 2020.06.28 20:44
광수사장 2020.06.29 17:28
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2020.06.30 19:22
광수사장 2020.07.02 17:55
광수사장 2020.07.03 18:27
광수사장 2020.07.04 19:23
광수사장 2020.07.06 17:48
광수사장 2020.07.07 18:33
광수사장 2020.07.08 17:47
광수사장 2020.07.10 18:13
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
광수사장 2020.07.13 18:32
광수사장 2020.07.14 18:08
광수사장 2020.07.15 17:35
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2020.07.16 19:23
^^^^^^^^^^^^^^^^^#
광수사장 2020.07.17 18:32
광수사장 2020.07.18 20:02
바지오 2020.07.20 11:34
궁금하네요...ㅎㅎ
풀싸롱 들린게 몇년전인지...요즘 시스템은 어떨지~
항상 성업하십시오!!
광수사장 2020.07.20 19:12
바지오@님 연락한번 주세요 !!^^

설명해드릴게요 ㅋ

감사합니다

광수대표!
광수사장 2020.07.21 18:16
오식빵 2020.07.22 10:19
번창하세요 사장님~~^^
광수사장 2020.07.22 18:42
오식빵@님 감사합니다 ㅋ
좋은하루 되세요 !

광수사장
광수사장 2020.07.23 18:54
광수사장 2020.07.27 18:09
광수사장 2020.07.28 18:59
광수사장 2020.07.29 17:21
광수사장 2020.07.30 18:59
광수사장 2020.07.31 18:48
광수사장 2020.08.01 18:26
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
광수사장 2020.08.02 19:39
광수사장 2020.08.03 19:20
광수사장 2020.08.04 19:45
광수사장 2020.08.05 19:25
코나e 2020.08.06 13:56
프리미엄 제휴 감사합니다 ~ 더욱 성업하시고, 대박나시기를 바랍니다 ^^
광수사장 2020.08.06 18:14
코나[email protected]님 대박기원 감사드립니다 ㅋ
좋은하루 주세요 !

광수사장
광수사장 2020.08.07 17:50
광수사장 2020.08.08 18:42
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
광수사장 2020.08.10 18:51
적반하장 2020.08.10 22:35
맨날 퍼블릭쪽 가다 친구들 이런 패키지 시스템 업소 가보니 전부 만족 저도 물론 재밌게 놀았습니다^^
광수사장 2020.08.11 18:14
적반하장@님 감사합니다 ㅋ소중한 글
다음에 또 뵈요 ^^

광수사장ㅋ
비슷한춤 2020.08.11 22:19
친구 둘 다 만족했음! 다음에 다시 연락드릴게요
광수사장 2020.08.12 19:55
감사합니다ㅋ 소중한 댓글!!

좋은하루 되시구요 ~

편히 연락주세요 ^^

광수사장
광수팀장 덕분에 분위기 제대로 내고 가네요
광수사장 2020.08.12 19:55
감사합니다ㅋ 소중한 댓글!!

좋은하루 되시구요 ~

편히 연락주세요 ^^

광수사장
아 진짜 개 아쉽.. 제 이상형이 걸스데이 혜리인데 혜리 닮은 애 바로 옆방 초이스 되어버림ㅠ
다음에 방문하면 어제 말씀 드린 혜리 닮은애로 지명 해주세요 진짜 이쁘든데
광수사장 2020.08.13 18:21
좋은 댓글 감사드립니다 !!
언제나 편히 연락주세요ㅎ
최선을 다하겠습니다

광수사장
비슷한춤 2020.08.13 00:11
기억 하실지 모르겠지만 어제 친구랑 가서 티켓3번 끊은 사람입니다~~~1년에 한번씩 룸가는데 어제는 돈이 아깝지도 않고 너무 재밌게 놀게 해주셔서 고맙네요 이번 회사 모임 있으면 강추 드릴게요 그때도 잘 부탁드려요
광수사장 2020.08.13 18:21
좋은 댓글 감사드립니다 !!
언제나 편히 연락주세요ㅎ
최선을 다하겠습니다

광수사장
유흥탐방가 2020.08.13 19:48
대기시간 없이 아가씨 30명정도 보고 놀았습니다
아가씨 마인드도 좋았고 뭐 흠 잡을데가 없더군요^^
광수사장 2020.08.16 17:43
좋은 댓글 감사드립니다!
언제나 최선을 다하겠습니다ㅎ
다음에 기회 되시면 연락주세요 ^^!
감사합니다

광수사장
담당 광수팀장님 초이스 정말 대만족
광수사장 2020.08.16 17:44
감사합니다

광수사장
태진아 2020.08.14 20:57
딱 봐도 손님 많으셔서 바쁘신데 하나라도 더 챙겨주실려는 모습이 보여서 좋았습니다
광수사장 2020.08.16 17:44
감사합니다

광수사장
조금 대기 시간이 많았지만 그래도 정말 재밌었습니다!!!
성유빈 2020.08.18 02:09
가성비도 좋고 아가씨들도 이쁘고 너무 좋았습니다

자주 전화드리고 방문할게요^^
광수사장 2020.08.18 10:38
좋은하루 되시구
기회되시면 편히 연락주세요~

광수사장
지나갑니다 2020.08.19 19:56
동네 형들이랑 놀러갔는데 대기시간없이 재밌게 후회없이 놀았습니다 너무 감사합니다
자선사업가 2020.08.20 01:38
방문해보니 시설도 깔끔하고 실장님도 친철하시네요 아가씨들 출근도 많이 해서 대기없이 초이스보고 2차까지 시원하게 달렸습니다
성업하세요~
태진아 2020.08.20 20:32
실장님이 너무 싹싹하게 잘해주셔서 재밌게 놀았습니다 수고하세요^^
역시 인지도가 높은 이유 알겠더군요 잘 놀고 갑니다~^^ 다음에 다시 봐요
큐대로맞음 2020.08.21 23:09
오늘 재밌게 놀았고 담번에는 광수팀장님 무조건 믿구 다시 한번 갈테니깐 긴장하고 있으라고^^
장수하늘소 2020.08.22 20:42
광수팀장 방문해서 재밌게 놀았습니다 너무 친절하게 안내해주셔서 부담없이 초이스하고 시간가는줄 모르고 놀고왔네요
그저께 오랫만에 방문했는데도 기억해주셔서 감사합니다 역시 잘나가시는데는 이유가 있네요
4가지없네 2020.08.24 20:33
정말 제 팟 뇌리에 지워지질 않아서 후기남깁니다^^ 조만간 또 뵈요~!
성남황소 2020.08.24 23:40
저는 친구모임이나 회사 미팅자리 있을때 꼭 광수팀장만 찾아갑니다 딴데도 몇군데 가봤는데 별로더라구요 그래서 광수팀장만 믿고 갑니다

축하합니다!!! 36 MP 추가 획득하셨습니다.

늦은시간에 방문했는데도 아가씨들 잘 맞춰주셔서 감사합니다 같이갔던 형도 재밌게 놀았데요
케일 2020.08.26 20:07
요즘 회사 일이 지치고 힘들어서 시간내서 한번 방문해봤는데 담당 실장님이 참 사람 좋았습니다 아가씨들도 싹싹하더라구요 힐링 잘 하고 갑니다
지진희 2020.08.27 00:25
오늘 재미있었습니다 광수팀장님 번호 저장해놨어요 자주 들를게요~~!!
goodboy 2020.08.27 20:02
미러 초이스 처음 해봤는데 안에서는 안보인다는게 너무 신기했습니다 부담없이 초이스 할 수 있었던거 같네요
진심펀치 2020.08.28 01:36
친구들이랑 4명이서 방문했습니다 오늘 잘해주셔서 감사합니다 실장님 인상이 너무 좋으셔요ㅎㅎ
지나갑니다 2020.08.28 04:10
연말에 회식 있을때 다시 한번 방문할게요. 이쁜 아가씨로 맞춰주셔서 감사합니다^^
kkn2212 2020.08.28 19:36
광수팀장님 깔끔한진행 감사합니다. 조만간 또 뵈요~~
진심펀치 2020.08.29 00:15
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;; 이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다
적반하장 2020.08.29 22:07
노래방 갔다가 2차가게 가는거보다 저렴해서 좋았습니다 아가씨들 마인드도 좋더라구요
e편한세상 2020.08.30 01:14
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다
채선당 2020.08.31 19:54
정신없이 놀아서 시간가는줄 몰랐습니다. 아쉬워서 룸타임 한타임 더 연장하고 놀았네요 번창하세요~
가위 2020.09.01 20:20
마인드 좋은 아가씨 초이스해서 돈아깝지 않게 놀고갑니다 감사합니다 광수팀장님!!

축하합니다!!! 28 MP 추가 획득하셨습니다.

오랫만에 술생각나서 방문해봤습니다. 실장님도 친철하시고 아가씨들 사이즈도괜찮아서 재밌게 놀고갑니다
히랍 2020.09.04 17:13
댓글내용 확인
지진희 2020.09.18 23:47
정말 제 팟 뇌리에 지워지질 않아서 후기남깁니다^^ 조만간 또 뵈요~!
술에는 여자가 빠질수 없는법!! 좋은 마무리까지 생각한다면 광수팀장님 믿고 가는게 제일 좋은것 같습니다
올만에 만난 친구들이랑 4명이서 방문했는데 실장님이 잘 챙겨주셔서 재밌게 놀고 갑니다
날씨가 많이 시원해져서 걸쭉하게 술한잔 할려고 방문했습니다 잘 놀았어요 ㅎㅎ
자선사업가 2020.09.23 21:32
역시 광수팀장 재밌게 놀고 갑니다~^^ 다음주쯤에 다시 연락드릴게요
goodboy 2020.09.24 21:37
역시나 술집은 초이스가 제일 중요한거 같아요 광수팀장님 초이스는 최고였습니다
케일 2020.09.25 22:00
강남 갈 일 있어서 방문해봤는데 돈아깝지 않게 놀았습니다 일행도 재밌었데요
태진아 2020.09.26 22:40
실장님 뵈러 다시 한번 꼭 가겠습니다

축하합니다!!! 138 MP 추가 획득하셨습니다.

친구 생일이라 전화드리고 방문했는데 케이크도 서비스로 챙겨주셔서 잘 놀고 갑니다
큐대로맞음 2020.09.29 22:42
제 파트너랑 알콩달콩 잘 놀다가 귀가했습니다 담에 또 전화드릴게요~
4가지없네 2020.10.01 22:01
중요한 자리 가장 믿을수 있는 광수팀장님께 다녀왔습니다
성남황소 2020.10.02 22:14
저번에 재밌게 놀아서 총알 충분히 모아서 재방문 예정입니다 딱 기다려주세요
일행들이 다 만족했어요 섹시한 언니들이랑 잘 놀고 갑니다
성유빈 2020.10.05 21:41
친구랑 맘에드는 아가씨 겹쳐서 초이스하는데 진땀뺐네요... 결국 제가 양보ㅠㅠ 다행히 제가 초이스한 아가씨도 좋았습니다
장수하늘소 2020.10.06 22:28
친구들이 다음주에 또 가자고 난리네요... 저도 얼른 재방문하고 싶어요~ 곧 뵈요
백병전 2020.10.07 22:00
매력적인 파트너 초이스해서 돈아깝지 않게 놀고 갑니다 감사합니다
루비 2020.10.08 22:06
룸 분위기를 편하게 만들어주시는 광수팀장님... 정말 감사했습니다
친구가 한턱 쏜다길래 방문했습니다 공짜로 놀아서 그런지 더 재밌네요 ㅋㅋ
미사남 2020.10.12 17:27
한번 1인 방문을 하려고 합니다. 위치는 어느쪽인가요?
강남에서 회사 다니면서 이렇게 좋은곳이 있는지 몰랐네요 이제 자주 가야겠어요

축하합니다!!! 32 MP 추가 획득하셨습니다.

비슷한춤 2020.10.15 23:05
신경 많이 써줘서 고마워요^^
유흥탐방가 2020.10.17 03:15
가성비도 좋고 아가씨들도 이쁘고 너무 좋았습니다

자주 전화드리고 방문할게요
지진희 2020.10.17 23:25
오랫만에 갔더니 가게 리모델링 했는지 엄청 깔끔해졌더라구요 언니들 사이즈도 더 좋아진거 같아요 ㅎㅎ
평이 좋은 이유가 있어요 확실히 광수팀장한테 가면 재밌게 놀다와요 추천드립니다
친구가 꼭 한번 가보라고 추천해서 가봤는데 제가 생각하는거보다 더 만족하고왔습니다
아가씨들 사이즈가 좋아서 눈호강했습니다 그중에 가장 제 스타일로 초이스 했네요 즐거운 하루였습니다
자선사업가 2020.10.22 23:49
저번에 재밌게 놀아서 총알 충분히 모아서 재방문 예정입니다 딱 기다려주세요
goodboy 2020.10.23 23:19
손님들이 많아서 대기시간이 오래걸릴줄 알았는데 아가씨들이 출근 많이 했는지 금방금방 되더라구요 충분히 만족하고 갑니다
엑셀 2020.10.25 00:27
혼자 1인으로 가도 괜찮은 건가요.
케일 2020.10.26 23:36
진짜 가본데중에 제일 좋았습니다 다음 회식때 부장님 졸라서 또 갈려구요

축하합니다!!! 129 MP 추가 획득하셨습니다.

지나갑니다 2020.10.27 21:40
방문해봤는데 실장님 친절하고 아가씨들도 마인드 좋았습니다
태진아 2020.10.29 21:26
광수팀장 방문해서 재밌게 놀았습니다 너무 친절하게 안내해주셔서 부담없이 초이스하고 시간가는줄 모르고 놀고왔네요
너무 잘 챙겨주시는 실장님한테 고마워서 팁 두둑히 준비해서 재방문할려구요
큐대로맞음 2020.11.02 22:18
다음주에 또 가볼려고요 이번 파트너도 좋았지만 다른 아가씨도 한번 보고 싶어서요 ㅋㅋ
4가지없네 2020.11.03 22:15
동네 형들이랑 놀러갔는데 대기시간없이 재밌게 후회없이 놀았습니다 너무 감사합니다

축하합니다!!! 47 MP 추가 획득하셨습니다.

성남황소 2020.11.04 22:19
직접 가서 놀아봤는데 시스템이 딱 제 타입입니다ㅋㅋ 조만간 또 연락드리겠습니다.
광수팀장님 & 언니 서비스 또한 너무 좋아서 추천드립니다~^^
성유빈 2020.11.06 21:45
방문해보니 역시나 싹싹한 실장님과 마인드 좋은 언니들 덕분에 돈아깝지 않게 잘 쓰고 왔습니다
장수하늘소 2020.11.07 21:51
접대할 사람 데리고 가서 걱정 많이 했는데
너무 잘 해주어서 고맙습니다

축하합니다!!! 269 MP 추가 획득하셨습니다.

루비 2020.11.09 21:51
가게 시설도 깔끔하고 실장님도 잘해주셔서 럭셔리하게 놀고왔네요 미러 초이스도 처음 해보니 신선했어요
미러에 아가씨들이 꽉차있네요 ㄷㄷ 전 55번 초이스 했는데 얼굴이 이뻐서 골랐는데 직접보니 몸매까지 ㅗㅜㅑ.. 행복한 하루였습니다
kkn2212 2020.11.11 22:12
귀엽고 아담한 스타일 좋아하는데 미러 맨 앞자리에 딱 제 이상형 아가씨가 앉아있네요 나이솨 뺏길까봐 재빨리 초이스 했어요
진심펀치 2020.11.12 22:23
늦은시간에 방문했는데도 아가씨들 잘 맞춰주셔서 감사합니다 같이갔던 형도 재밌게 놀았데요
지나갑니다 2020.11.13 22:00
친구들이랑 술마시다 급땡겨서 폰으로 열심히 찾아보다가 전화드렸어요 광수팀장님이 친절하게 잘 안내해주셧어요
적반하장 2020.11.17 21:54
피시방에서 배그하다가 늦게 방문했어요 가게 거의 끝나가는 분위기던데 아가씨들은 남아있네요 ㄷㄷ 바로 초이스 하고 룸가서 재밌게 놀았어요
e편한세상 2020.11.18 20:50
마인드 좋은 언니로 초이스했어요 여자친구처럼 잘해줘서 찐하게 놀고 왔습니다
채선당 2020.11.20 03:53
제가 어제 광수팀장 가게 갔는데 정말 괜찮게 놀았던거 같애요~! 추천드리고 싶네요
광수사장 2021.04.30 16:23
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
광수사장 2021.05.07 18:35
하이잭 2021.05.22 00:18
댓글내용 확인
여자가좋다 2021.10.29 20:18
레깅스 쥑이네요 ㅎㅎㅎ
배밭까마귀 2021.12.23 13:36
저도 모르게 전화에 손이가네요~성업하세요~
fdbaejh 01.14 13:24
댓글내용 확인
대박 나세요!!^^
작년에 광수 사장님 덕분에  잘 놀았습니다. 대박 나십시요 사장님

축하합니다!!! 137 MP 추가 획득하셨습니다.

앙빵 03.23 17:35
출근부 잘보고갑니다
성업하세요^^

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅